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「バカンス食堂」@玉造(後編)

前編よりつづき

とっても肉が食べたかったので、ビールステーキサラダ仕立てビーフステーキサラダ仕立て
お肉の上に、カッテージチーズ。
これ、めっちゃ美味しい!

同僚はカレーピザに釘付けだったので、カレーとクワトロのハーフ&ハーフピザ(クアトロ)
食べてしまて、残り一枚の写真。orz
うーん、ここのピザやっぱり大好き。

看板のメニューメニューから、サルチシャの鉄板焼きをサルチシャの鉄板焼き

肉々しいソーセージです。サルチシャ
禁断のニンニクが。(食べましたけど。)

生ハムとアスパラガスのリゾット。生ハムとアスパラガスのリゾット  リゾット
生ハムメニューの中で輝いてましたね。
「少しお時間かかりますが。」とマスター。
はい、待たせていただきます。
上にのせた生ハムが、リゾットの熱でトロっとして、美味しい!

箸休め?に、キャベツのアンチョビ炒め。キャベツ&アンチョビ炒め

お酒はスプマンテに変更スプマンテ
辛口でチーズ料理に合いますね。
今度はボトルで頼んでみましょう。

〆はゴルゴンゾーラのペンネゴルゴンゾーラのペンネ  ゴルゴンゾーラのペンネ
家ではスパゲッティしか作らないので、新鮮な食感。
当然美味しい!

おなかいっぱいです。

ごちそうさまでした。

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