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「須佐」@谷町六丁目(後編)

(前編)より

お酒もすすんで、揚げものを、揚げ出汁穴子。穴子
初めてですが、あっさりと食べられます。
これには、風の森。(大吟醸)
こちらのほうが、吟醸酒のように粗さがあります。

今度は、白露垂酒をお燗で。白露垂珠(ぬる燗)
お燗をしたほうがすっきりして好みです。

カウンターの前でお燗をしてもらえるので、いい感じ。女将さん&大将
大将と女将さんです。

引っさげの刺身ひっさげに、季節もの若竹煮若竹煮
マグロはあっさりした油で美味しい。
たけのこは、シャキシャキしています。

かなり飲んでしまいました。
お酒がすすむあてがいっぱい。
烏賊のわた焼きも美味しそうでした。

ごちそうさまでした。

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