「つきろう」@北加賀屋
もう巡礼は回ったのですが、気になるお店の釜たまうどんを食べてみたくて。
前回は、月天かけカレーうどんだった「つきろう」
当然、釜たまうどん
たまごがのっていて、自分で醤油をかけて混ぜます。
まずは、醤油だけで、熱々で美味しいです。(でも、いつも醤油をどれくらいかけたらいいのか迷います。)
次に、ネギとごまを入れて。
最後は、天かすを入れて食べました。
この天かすが美味しい。
カラッとしてます。
ごちそうさまでした。
前回は、月天かけカレーうどんだった「つきろう」

当然、釜たまうどん

たまごがのっていて、自分で醤油をかけて混ぜます。
まずは、醤油だけで、熱々で美味しいです。(でも、いつも醤油をどれくらいかけたらいいのか迷います。)
次に、ネギとごまを入れて。
最後は、天かすを入れて食べました。
この天かすが美味しい。
カラッとしてます。
ごちそうさまでした。