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「千船屋」@伊丹

朝とお昼兼用で、伊丹の「千船屋」(写真忘れた。orz)

とり天ぶっかけ(冷)とりてんぶっかけ(冷)まずは、とり天をとりてん
サクサク、熱々、しっとりで美味しい。

麺も少し細めで、私好みです。
冷たいのを食べるのは、初?(そろそろ記憶が怪しい。)

カレー塩に付けてもとり天(塩)出汁に浸してもとり天(出汁)
このとり天は、あっさりしていくらでも食べられます。

でも、うどん屋さんは、何故とり天が多いんでしょう。

スタンプスタンプ(千船屋)もらって、
巡礼ノートを書いたらプレゼントを頂きました。お土産

こんなメッセージもついてます。メッセージ1 メッセージ2

お昼すぎても、ずっとにぎわっていたお店でした。

ごちそうさまでした。

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