「びあん」@京都二条でイタリアン

京都のお得意様と「びあん」へ。



二条駅からすぐ近くです。
乾杯!


付き出しは牛のたたき。
生ハムサラダ

パルメザンチーズを削ってくれます。

松茸のフライ

ほんのり秋の香りです。
自家製カニ味噌のクリームチーズバケット添え

食べやすかったですね。
軽くスモークした近江牛たたき

もう少し薄く切った方が好きです。
ワインにしましょう。

関西はどうしてもワインが割高に感じます。
秋刀魚ときのこのアヒージョ

アヒージョ、自分で作るとなると考えてしまいます。
近江牛の赤身ロースステーキマスタードソース

メニューにはカツレツって書いてあるけど。

このソースはカツレツの方が合ってますね。
牛すじ煮込みときのこチーズのパイ包み焼


熱々で美味しいです。
ガーリックトースト

そろそろ腹パンですけど。
〆は4種のチーズピザ


ダメ押しの一品。
若い方も年配の方も来られてましたね。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。