「とみ多」@難波で忘年会

お得意様を誘って「とみ多」へ。



ここの日本酒の品ぞろえには、絶大な信頼があります。

まずはビールでのどを潤しましょう。


付き出しは、小鮎の甘露煮、河豚皮、柿。
刺身の盛り合わせ

この鯖、絶品でした。

赤貝も美味しいですね。
日本酒をおまかせで。

食事を邪魔しない日本酒をそろえてると思います。

クジラのはりはり

クジラの主張がまた日本酒を誘うんですね。

たら白子の醤油焼き

お酒お代わり!



蟹の磯部揚げ

口の中に蟹の香りが広がります。
鉄火巻き

今日はガッツリ食べましたね。
ガッツリ飲みましたね。(汗)


すっと飲めてしまうのが怖い。
この辺でお暇しましょう。
ごちそうさまでした。
関連ランキング:割烹・小料理 | 大阪難波駅、なんば駅(大阪市営)、JR難波駅