FC2ブログ

「Agit」@高槻で〆のアブサン


    てくてく歩いて「Agit」へ。
    IMG_10232015S1.jpg
    IMG_10272015S1.jpg
    バーボンと燻製のお店。(勝手にそう思ってるだけです。)

    最初はストレートで味わって、ソーダ割りへ。
    IMG_10242015S1.jpgIMG_10262015S1.jpg

    お得意様はこれ
    IMG_10252015S1.jpg

    ここのビーフジャーキー、必食です。
    IMG_10282015S1.jpg

    モヒートも美味しいです。
    IMG_10292015S1.jpg

    もう一杯
    IMG_10312015S1.jpg

    〆は、アブサン
    IMG_10322015S1.jpgIMG_10352015S1.jpg
    この水割りは、アブサン用のスプーンに氷砂糖をのせて、アブサンをかけて火をつけ、水を上からかけるのですが、
    その様子は、「Agit」のFacebookでご覧ください。(笑)

    このお店は落ち着いてしまうので、電車に気を付けないとね。

    ごちそうさまでした。



    関連ランキング:バー | 高槻駅高槻市駅


    コメント


    トラックバック

    GO TOP