「ラヴィリンス」@四ツ橋でスパイス料理にワイン三昧
お得意様の号令で「ラヴィリンス」へ。

今日は、貸切です。
まずは泡で乾杯!


丸山動物園のスパークリング、美味しいですよ。(笑)
フォアグラと鴨肉のリエット

めちゃくちゃ美味しいぞ!
玉ねぎのピクルス

ホッとする味です。
ワインはこれから

今日は、全部で12本用意しましたよ。

ビールは、ハートランドの生です。

このディスペンサー、家に欲しい。

鴨、オレンジソースやったかな。(汗)

ワインを誘いますね。
ガウディっぽいスパークリング

味は、保証付き。(私のですけどね。

お酒のペースが、半端なく早いです。(足りるかな?)
シラスおろし

マスターが大好きな一品?
アガリスクスープ

絶品です。
音楽をされてる方へ。


美味しいからいいんですよ。
フライングシープ

ねぎまみれの肉キーマと白パン

ピリ辛の肉キーマをパンにはさむと、至福のあてになります。
ガーターのエチケット


だんだん濃いワインになっていきますね。

お得意様ご所望、

お腹けっこうきてるのに、うま~い!
ヤルデン(ピノ)

〆は、いつものヤルデン(カベルネ)

カレーハンバーグに張り合える強さです。
〆は、栗羊羹

実は、甘いものも好きです。

よく飲みましたね。
けっこうフラフラですが。(笑)
お誘い、ありがとうございました。
ごちそうさまでした。