「縄手」@東淀川でガッツリフルコース?
お得意様と「縄手」へ。

スタートが遅いので、お腹ペコペコです。
まずは乾杯!


付き出しは、蓮根と平たい春雨。
この平たい春雨、食感が楽しいです。(けっこうしっかりしてました。)
刺身盛り

この花は、
鯛の子

大好き!
残りの出汁をご飯にかけて食べたい。

鯨ベーコン

生姜、練りからし、どちらをのせても美味い!
松茸の天ぷら

旬の香りが鼻に抜けます。
鯖の棒寿司


大きいですが、ペロッと。(汗)
お得意様は、こんなのがお好き。


アイスの実(桃)とガリガリ君チューハイ。
ヘレステーキ

毎回肉が大きくなってくるような気がするのは、私の目の錯覚なんでしょうか?

ズリの唐揚げ

初めて食べましたが、絶妙な火の通り方。
断面がいい感じでしょ。
よく食べましたね。
お腹いっぱいです。
ごちそうさまでした。