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「季鶏屋」@京都で炙り食い


    お得意様おすすめのお店「季鶏屋」
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    京都駅からすぐのところにあります。

    まずは乾杯!
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    ここのビール、泡が細かいです。

    一番最初に頼んだのがこれ。
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    柔らかくて美味しい。(でも、目的は別のところにありました。)

    牛タン串
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    これを、先ほどの小さな七輪にのせて、炙って食べるんです。
    美味しいですよ。

    刺身四点盛り
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    この鳥貝、生ですよ。
    美味い!

    ねぎだく狸焼き
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    椎茸の上に肉がのって、ねぎが沢山。(当然炙ります。(笑))

    日本酒にしましょう。
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    古酒?というくらいの色合いです。
    杯にこぼれるまで入れてくれるのがいいですよね。

    肝の炊いたの
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    ピリ辛でお酒がすすみます。

    ホッピー
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    抜きの上に、焼酎を別にしてもらいました。
    この方が、ペース配分しやすいんです。

    野菜たっぷりのさつま揚げ
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    揚げたてで、ほくほくです。

    牛串カツ
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    柔らかいですね。

    〆は、みそ汁。(サービスだそうです。)
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    ホッとしますね。(また飲める気がします。(笑))

    皆さんもぜひ、最初に七輪の炙り料理を注文して、
    いろんなものを炙ってみてください。

    ごちそうさまでした。



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