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「紫金城」@今里で青唐辛子の肉詰め


    お得意様を誘って「紫金城」へ。
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    こう見ると、中華料理店ですが・・・・

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    一見では、きっと入りにくいお店。

    生ビールで乾杯!
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    付き出しは、豚のレバーとピーナッツの塩炒め。
    豚のレバー、たれに付けて食べるとめちゃウマですよ。

    ハチノスの冷製(小)
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    これ、めちゃくちゃ美味しいですよ。
    必ず頼むので、レパートリーが増えませんが。

    本日のメイン食材?青唐辛子の肉詰め
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    いつもながら、すごい破壊力ですね。
    今日のは、まだおとなしかったので、食べやすかったです。(笑)

    お得意様、途中から汗がとまりません。

    この辛さを癒すのは、やはりこれ。
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    マッコリ!
    口の中がすっとします。

    〆は、唐揚げ。
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    大きい唐揚げが、五つも入ってます。
    熱々の唐揚げは、唐辛子を食べた口に再び火を入れます。(汗)

    これだけで、お腹いっぱいになってしまいました。
    メニューは、まだまだあるのに。(また来ましょう。

    ごちそうさまでした。

    私たちのほかに日本人のお客さんはいませんでした。
    店長は、三カ国語(日本語・中国語・韓国語)を話しますが、日本の方です。

    <<ご注意>>
    青唐辛子の肉詰めを二人で完食すると、ちょっとした爆弾をお尻に抱えることになります。
    できれば、翌日休みの日がよろしいかと。

    もしくは、通勤時間に余裕をもって出勤してください。(笑)



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