主夫、三日目&四日目
けっこうお弁当作りってプレッシャーがかかるんですね。
ちょっと寝不足かなと思い始めた今日この頃。
それに反して、体調はすこぶる良くなってきています。(毎日体脂肪が減っていきます。)

三日目のお弁当、前日の酢豚の残りの豚肉を生姜焼きにしてみました。


オムレツの中身は、使いまわしの味付け挽き肉。(笑)
四日目のお弁当、ネギの根っこの水栽培のネギ入り玉子焼きです。


真っ黒い(汗)のは、鶏チャーシュー。(そんなに辛くないんですよ。)
あと四日間、頑張るぞ!
ちなみに、昨晩は居間で寝てしまい、起きたのが3時。orz
それから肉じゃが、焼きナス、鶏チャーシューを作っておりました。

あ、こんなお弁当載せてるので、
「俺にもお弁当作って!」と言われることがありますが、
冗談でも丁重にお断りしております。
このお弁当は、
私の魂を削って作ってますから。(笑)