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「まだん」@梅田・お初天神で絶品ホルモン


    炎の浪花男さんから電話、
    「おっちゃん、空いてる?」
    「当日にならんとわからんな。」
    で当日、予定が空きました。(無理やり空けたんじゃないですよ。

    「ハイカジ まだん」
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    モデルは、炎の浪花男さんのお知り合いだとか。

    パンチャンにビールで乾杯!
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    パンチャン、お代わりできます。(サービスですよ。
    私の一押しは、このカクテキ(大根のキムチ)。
    コクがあって大好きです。(もう少し大きく切ってくれたら、もっと好き。)

    しゃっくり(横隔膜の部位)の湯引き
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    食感は、豚の耳に似ています。

    シーザーサラダにアキレス入りサラダ
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    アキレス、堅いかと思ったら、サクサク柔らかいです。

    しゃっくりのどて焼き
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    甘辛くて、ビールに合います。

    そろそろマッコリにチェンジ、虎マッコリ。
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    シュワッとしてて、口の中がリセットされます。
    この後、生マッコリやどんどん酒(マッコリの一種?)をガンガン。(私は、どんどん酒がお気に入り。)

    さてメインのホルモン、つぼ漬け塩だれの小腸
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    長い!

    一本焼きです。
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    ファイアー!
    大きく切ったのと、小さく切ったのを味わってくださいとのこと。(食感が変わるそうです。)
    脂が甘~い。(今回火が強すぎました。)

    隣で焼いてた、一本漬けテッチャン。
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    こちらはたれ漬け。

    涎もんの厚切りタン。(数量限定だそうです。)
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    いい断面でしょ。(細かく包丁を入れてましたが、私は包丁目が無いほうが好みです。)
    一枚丸かぶりしたいくらい、めちゃくちゃ美味しい!

    変わったトッピング?の焼酎。
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    中に入っているのは、青唐辛子!
    なかなかいけますよ。

    お店の中は、唐辛子がいっぱい。
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    唐辛子のシェード。

    チヂミを注文すると、席で焼いてくれますよ。
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    かわいいおねえさんから、愛をこめて。(おっさんたちが無理やり頼んだんです。
    これは、じゃがいもベースのチヂミ。
    もちっとして、烏賊がいっぱい入って美味しいです。

    〆には冷麺とプルコギのキムパ。
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    あかん、なんぼでも食べてしまう。
    腹も身の内と言いますから、今日はこれくらいで。

    ごちそうさまでした。



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