「ラヴィリンス」@四ツ橋で美味しいもの!(前編)
久々の「ラヴィリンス」でガッツリ美味しいものです。

ゆっくり来るのは、久々ですね。
今日は何故か居酒屋(洋風)部門。(笑)
まずはCAVAから。



きりっと冷やすと美味しいです。
レバーの燻製

もちっとしています。
泡のお酒にぴったりですよ。
毛蟹!

カニを食べると、無口になりますね。
CAVAは、この蟹にも合いました。
アガリスクスープ(タラの白子入り)


このスープは必食です。
蟹味噌の卵焼き

さっきの毛蟹の味噌にズワイガニの味噌を足した卵焼きです。
濃厚で美味しい。(卵とじのよう)
ワインはこちらに。



卵焼きにもぴったり。(笑)
穴のない蓮根

ちょっと、きんぴら牛蒡のよう。
これからがメイン料理。
(後篇)へ。

ゆっくり来るのは、久々ですね。
今日は何故か居酒屋(洋風)部門。(笑)
まずはCAVAから。



きりっと冷やすと美味しいです。
レバーの燻製

もちっとしています。
泡のお酒にぴったりですよ。
毛蟹!

カニを食べると、無口になりますね。
CAVAは、この蟹にも合いました。
アガリスクスープ(タラの白子入り)


このスープは必食です。
蟹味噌の卵焼き

さっきの毛蟹の味噌にズワイガニの味噌を足した卵焼きです。
濃厚で美味しい。(卵とじのよう)
ワインはこちらに。



卵焼きにもぴったり。(笑)
穴のない蓮根


ちょっと、きんぴら牛蒡のよう。
これからがメイン料理。
(後篇)へ。