「金久右衛門」@四天王寺前夕陽ヶ丘で久々の金醤油
お得意さんとお昼に「金久右衛門」へ。




あら、つけ麺まで出来たんですね。
お得意様は大阪ブラック(大盛り)

醤油の風味が前面に出たラーメン。
私は高井田ゴールド(丸腸ホルモン抜き)


チャーシューは、厚みがあるのに箸ですっと切れる軟らかさ。
高井田麺が食べたいのですが、丸腸は金醤油には欲しくないので、無理を聴いていただきました。
替え玉(普通の太麺)も


替え玉、結構なボリュームです。
熱々なので、スープもまた熱々になりましたね。
やっぱり、金醤油美味しいですね。
ごちそうさまでした。




あら、つけ麺まで出来たんですね。
お得意様は大阪ブラック(大盛り)

醤油の風味が前面に出たラーメン。
私は高井田ゴールド(丸腸ホルモン抜き)


チャーシューは、厚みがあるのに箸ですっと切れる軟らかさ。
高井田麺が食べたいのですが、丸腸は金醤油には欲しくないので、無理を聴いていただきました。
替え玉(普通の太麺)も


替え玉、結構なボリュームです。
熱々なので、スープもまた熱々になりましたね。
やっぱり、金醤油美味しいですね。
ごちそうさまでした。
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