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「吉在門」@梅田で箱雲丹

お得意様と「吉在門」へ。
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メールでお店の場所を伝えると、
「すごいところにありますね。」と。(この周りをご存じだったんですね。(笑))

まずは乾杯。
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付き出しは、鯛と蕎麦の煮こごり?

雲丹入り刺身盛り合わせ
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ここの刺身は外れませんね。

小海老の串天
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いや、これはちっさすぎ。(汗)

牛串カツ
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文句なしに美味しい!

鮪味くらべ
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大トロは文句なし。
生マグロとヨコワはヨコワの勝利。(笑)

〆は瓶ビール
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あれ?こんなに食べてませんでした?

ごちそうさまでした。



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コメント

おっちゃん #5oNcD4VY

福ちゃん < おっちゃん

たまには大阪にも帰ってくるんですか?

帰っていたら、一杯いきましょう。

2012年07月01日(日) 23時15分 | URL | 編集

福 #-

ご無沙汰してます。

元気にしてます。

この時期のキハダマグロ(生マグロ?)も美味しいかと…。
失礼しました。

2012年07月01日(日) 23時08分 | URL | 編集

おっちゃん #5oNcD4VY

福ちゃん < おっちゃん

生マグロが本マグロやと、ヨコワも本マグロなので、大きさの違いということでしょうか。
ま、酔っぱらいのご愛敬です。

今度は、メニュー撮ってきます。

元気?

2012年07月01日(日) 22時32分 | URL | 編集

福 #-

生マグロVSヨコワ…

もの凄く微妙な戦いですね…。
生マグロは本マグロでは無いですよね?。

2012年07月01日(日) 22時27分 | URL | 編集


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