「食太郎」@京橋で赤飯のおむすび?
時間が早いので、「食太郎」へ。



付き出しは、鮪の炊いたのとおむすび?
赤飯のおむすびです。
「何で赤飯?」
「今日でうち12周年やねん。」とお母ちゃん。
12周年、おめでとうございます!
アスパラベーコン巻

アスパラ大好き。
カンパチかま焼き

脂がのっていて美味しい。
おめでとうボトル。

これからも元気で、ゆっくりできるお店を続けてください。
ごちそうさまでした。



付き出しは、鮪の炊いたのとおむすび?
赤飯のおむすびです。
「何で赤飯?」
「今日でうち12周年やねん。」とお母ちゃん。
12周年、おめでとうございます!

アスパラベーコン巻

アスパラ大好き。
カンパチかま焼き

脂がのっていて美味しい。
おめでとうボトル。

これからも元気で、ゆっくりできるお店を続けてください。
ごちそうさまでした。
関連ランキング:焼き鳥 | 京橋駅、大阪ビジネスパーク駅、大阪城北詰駅