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男4人旅(後篇)

(中篇)より

お吸い物
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ほっとする味でした。(中身忘れました。(汗))

馬刺しに雲丹?
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「雲丹を馬刺しにのせてお召し上がりください。」と・・・・
馬刺しに雲丹をのせて、醤油をちょん・・・・食べたら、めっちゃ美味しい!
馬刺しの淡白な味と、雲丹の濃厚な味が合わさって、美味い!

できたての豆腐。
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何もかけないでも大豆の味が濃厚なので美味しいです。

焼き葱
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外側の焦げた皮をはいで、塩で食べます。
葱の甘みが酒を誘います。

焼き筍と海老芋田楽
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徳利が同じなので、わかりませんが、義父があきれるほど飲みました。(笑)

蓋を開けると
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温かい餅米の饅頭。

じゃがいもと玉ねぎのグラタン
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玉ねぎは新玉ねぎ、甘くておいしいです。

お酒は冷に変更
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この徳利、いいでしょ。(欲しい!)
あまり売れてなかったので、まとめ買いをしたとのこと。
「すぎもと」で使われだしてから、人気急上昇だそうです。

〆には、夕方打っていた蕎麦
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そのまま、塩で、汁に付けてといろいろ楽しみました。
蕎麦の香りが立っていて、すごく美味しかったです。

デザートは梅ゼリー。
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お腹いっぱい、ごちそうさまでした。

と言っておとなしく寝るはずもなく、「バー ひびき」へ
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夕方見つけたよさげなバー。

先客がたばこを吸われないので、たばこは別の場所で。(大人だなー。(笑))

おすすめのワインをボトルで。
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開けたての時が美味しかったです。(汗)

あては、干しぶどう(枝付き)とドライいちじく
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寝酒(もうガッツリ飲んでますけどね)にと、シングルモルトのYOICHIをサービスしてくれました。
いいお店や。

おやすみなさい。

(おまけ)に続く・・・・

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