「菜々美」@谷町九丁目で禁断のサムギョプサル
もういい大人なんですから、週の真ん中ににんにくなんか食べたらだめだとわかってますが「菜々美」です。

お得意様のリクエストです。(言い訳じゃないですよ。)
パンチャンをあてにまずは生ビールで乾杯!


人間ドックのために少しだけお酒を控えていたので、めちゃ美味い!
サムギョプサルが出来るまで(結局食べるんです。(汗))、豚足を。


ここのは薬膳で煮てあるので、油ギッシュじゃなくて、美味しい。
この辛いたれが豚足によく合うんです。
ビールが進みます。
さあ、サムギョプサルの始まりです。


メインは青唐辛子!(え?ちがいます?)
味噌に胡麻油

この味噌がいい味出してるんですよ。
三段バラ&にんにく登場

にんにく一杯!
お酒はJINROに。

巨人ファンですけど。
チシャ、胡麻の葉に味噌、豚、白ねぎサラダ、青唐辛子、にんにくを巻いて

胡麻油をちょんとつけて、いただきます!

めちゃくちゃ美味い!
いつの間にかお酒がチャミスルに。

ちょっと甘いですが、青唐辛子との相性がいいですよ。
お次はマッコリ。

まるでジュースのように飲んでます。(大丈夫か?)
ホルモン炒め

マッコリに合います。
ケランマリ(玉子焼き)

細かく切った野菜にもちゃんと火が通ってて、これ大好きです。
煮玉子で〆。(笑)

中までようしゅんでます。
結構飲みましたね。
JINROが新しいボトルになってるし。(汗)
ごちそうさまでした。

お得意様のリクエストです。(言い訳じゃないですよ。)
パンチャンをあてにまずは生ビールで乾杯!


人間ドックのために少しだけお酒を控えていたので、めちゃ美味い!
サムギョプサルが出来るまで(結局食べるんです。(汗))、豚足を。


ここのは薬膳で煮てあるので、油ギッシュじゃなくて、美味しい。
この辛いたれが豚足によく合うんです。
ビールが進みます。
さあ、サムギョプサルの始まりです。


メインは青唐辛子!(え?ちがいます?)
味噌に胡麻油

この味噌がいい味出してるんですよ。
三段バラ&にんにく登場

にんにく一杯!
お酒はJINROに。

巨人ファンですけど。
チシャ、胡麻の葉に味噌、豚、白ねぎサラダ、青唐辛子、にんにくを巻いて

胡麻油をちょんとつけて、いただきます!

めちゃくちゃ美味い!
いつの間にかお酒がチャミスルに。

ちょっと甘いですが、青唐辛子との相性がいいですよ。
お次はマッコリ。

まるでジュースのように飲んでます。(大丈夫か?)
ホルモン炒め

マッコリに合います。
ケランマリ(玉子焼き)

細かく切った野菜にもちゃんと火が通ってて、これ大好きです。
煮玉子で〆。(笑)

中までようしゅんでます。
結構飲みましたね。
JINROが新しいボトルになってるし。(汗)
ごちそうさまでした。
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