「すし割鮮 天山 」@四天王寺で軽く寿司 --> 〆は難波の「燻製たまご」 2018.07.01(Sun) 寺田町から近い「すし割鮮 天山 」へ。乾杯しますよ。付き出しはのれそれ。小鮎の天ぷら苦みがいいですね。玉子ご飯もちゃんと入ってますよ。烏賊この包丁がいいでしょ。柔らかいんですよ。鰻の白焼き塩水雲丹本当に美味しい。こはだ〆具合も良くて美味しいです。今日は軽く。ごちそうさまでした。〆は19時からしか開店しないケーキ屋で売ってる「燻製たまご」からのママなのに、半熟で卵にまで燻製の香りが・・・・四天王寺すし割鮮 天山関連ランキング:寿司 | 天王寺駅、大阪阿部野橋駅、天王寺駅前駅