「Pissi Pissi Tomo」@関目でTボーンステーキ

どっかの高級居酒屋の大将が食べたのを見てTボーンステーキを食べに「Pissi Pissi Tomo」へ。



ガッツリ食べますよ。

乾杯!


前菜盛り合わせでビールじゃんじゃん飲んでますが大丈夫でしょうか?

パンもオリーブオイルかけたりしてガッツリと。

イタリヤのノヴェッロは10月30日解禁

いい香り。
ピザ

4人だと色々食べられるのでいいですね。

サラダ

ドレッシングも美味しい。
大きな椎茸のグリル

でか!

お次のワイン

コスパでは最初のワインの勝ちでしょうか。
仙鳳趾のセル牡蠣を焼いてもらいました。

火が通ると甘みが増して美味しいですね。
ハガツオと源助大根カルパッチョ風

飲みすぎるわこれ。
Tボーンステーキ



美味しかったので、瞬殺。

お得意様がギャートルズのように骨の回りの肉を喰らってました。(笑)
イサギとゆり根 春菊のジェノベーゼ風

ゆり根のほのかな甘さがいいですね。
〆の一杯はこれ。

よく飲んで、よく食べましたね。
今度は骨付きの豚肉でもかぶりますか?

ごちそうさまでした。
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