「ミッテランⅡ世」@梅田で打ち上げ <-- 「とみ多オープン」 2017.10.14(Sat) 友人の割烹「とみ多」のゴルフコンペでした。 お天気が心配でしたが、上々の天気でした。お迎えに来ていただいたので、ビールもOK! このスープがめちゃウマ!サーロインステーキ美味しかったです。スコアはそこそこ。(笑)打ち上げは「ミッテランⅡ世」へ。お得意様のリクエストでした。乾杯!まずはアヒージョから、バケットでオイルもいただきます。生ハム盛り合わせ美味い!枝豆のニンニク炒めなかなか家では作らないですね。ポテサラやっぱり好きです。ペンネのフライスパイシーでビールがすすみます。牛サーロインのロッシーニスタイル昔のヒレ肉の方が好みかな。