「キタハラ」@千鳥橋で炭焼きステーキのチーズサンド

まずは身だしなみを整えましょう。

同僚と「キタハラ」へ。



キタハラの記事に載ってて食べたいものがあるんですよ。

まずは乾杯!


ステーキが来るまでのあては、ピクルス。
ベビールッコラとほうれん草のチーズサラダ

このサラダもあっさりしてていいですね。
タンのたたき

ウマ~い!
お初のタヒチビール


お供は、炭焼きステーキのチーズサンド

いつもお腹が張って食べられなくなるので、今日は最初にいただきますよ。

見た目も味も美味しいです。
ピスタチオで少し箸休め


お供は悪魔のワイン。
ウィスキーの白ワイン割りです。(割ってるのか?)
〆は、サーロインステーキ(400g)


軽~く完食です。(笑)
ここのステーキは飽きないですね。
ごちそうさまでした。
同僚と別れて、地元で一杯。




もう少し付き出しがよかったらね。

しし唐

アカセン、ウズラベーコン、つくね

ここの焼き加減好きです。
〆は、アサリの酒蒸し。

肝臓のことも考えないとね。
ごちそうさまでした。
関連ランキング:バー・お酒(その他) | 千鳥橋駅、伝法駅