「豊後牛ホルモン こだわり米 匠」@西中島南方でタンの食べ比べ
お得意様のリクエストで「豊後牛ホルモン こだわり米 匠」へ。

最初に来た時にお店の名前を「米匠」だと思ってました。

まずは乾杯から。

最初はこれでしょ。

この生卵が肉に絡んでたまらないんですよね。

生はセンマイとハツ

臭みもなく美味いですよ。
キムチ盛り合わせ

匠サラダ

タン二種類


花になったのが外国産でしたが、なかなか美味しかったですね。

お酒はマッコリにしましょう。

ホルモン匠ポテサラ(温玉豊後牛自家製コーンビーフ添え)

これは必食です。
ハラミも食べ比べます。


どちらも美味しい。(笑)
サーロイン

とろけますね。(喜)
ゲタ

これは酒がすすむんですよ。
~炙りホルモン~

プリップリのホルモン、一度蒸してるのでさっと炙って食べます。
ツラミ

ツボ漬けカルビ

十分ガッツリ食べましたね。
〆はもやしナムル(笑)

よく食べました。
ごちそうさまでした。