「玉鬘」@大阪キタ新地で魚卵と肉

魚卵の館「玉鬘」(笑)



ドアを開ければ、パパさんがお出迎え。(リアルパパもいらっしゃいました。)
ママが満面の笑顔でお出迎え!


生ビールで乾杯!
豆腐のだしかけ

だだ茶豆

ビールによく合いますよね。
カニのいくらかけ


魚卵の宴の始まりです。
お酒はこれから

片口にドボドボ注いでますが・・・・

しめじと小松菜のおひたし

ほっとする味です。
鯛、かんぱち、ホタテ

何杯飲めます?(笑)
箸休めは、ゴーヤのおひたし

鱧の落としは梅肉で

写真が美味しそうでしょ。

焼き茄子のごまだれ

家やってみよう。(笑)
子持ちこんにゃく

プチプチが楽しいです。
この間に先ほどのお酒がどんどん無くなっていってます。(汗)
お肉はシャトーブリアン

最近「肉の館」の別名もありますね。
こうの物が出たら、


「魚卵の館」名物、いくらと釜揚げシラス丼。

お得意様、足の心配は?(汗)
〆のお酒はこれ、

料理12品にお酒をガッツリ・・・・

ママさん、原価計算はしないでください。
ごちそうさまでした。
関連ランキング:割烹・小料理 | 北新地駅、西梅田駅、梅田駅(阪神)