「みやした」@長堀橋で絶品焼肉

お得意様にお誘いを受けて「みやした」へ。


何回かお誘い受けてたんでしたが、やっと実現しました。

まずは生ビールで乾杯!

本日は、注文も焼きもお得意様にお任せです。
まずは、タンとにら

辛子をチョンとつけたら、めちゃウマです。
ビールはお腹が張るので、早々に焼酎に。

めちゃめちゃきれいというか肉厚のミノ。


焼くと、「サクッ」と噛み切れて、美味い!
厚切りタン

久々や!こんな厚切り。
ツラミ

柔らかい!
サーロイン

オーナー自ら焼いてくれました、美味い!
ハラミ


このハラミも美味しかったです。
シマチョウ

これもサクッと噛み切れます。
〆は、尾崎牛クリ

食べることに集中して、ごちそうになりました。

ありがとうございました。
ごちそうさまでした。