大師匠に紹介された
「鶴橋隠れ家バル」


ローストビーフ目当てで行ってきました。

ローストビーフには赤ワインを


網タイツをはいたワイン。(笑)
うずらの醤油漬け

うずら玉子大好きです。
チーズ五種盛り

これは300円ではありませんが、ママさん大盤振る舞いの値段だったと思います。(汗)
ワイン何杯飲めるでしょう。
ワイン二杯目


各ハイボールでクールダウン。
ワイン三杯目


おすすめの氷を入れないハイボールで、再びクールダウン。
ワイン四杯目


こちらのハイボールでクールダウン。

これだけ飲めばりっぱな酔っ払いの出来上がりです!
今日はこれくらいにしときましょう。
ごちそうさまでした。
残念ながらこのお店の「食べログ」は無いようです。
