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「江畑」@京都二条で絶品ホルモン


    お得意様にお誘いいただいて、京都の「江畑」へ。
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    以前教えていただいて、一度行きました

    まずは乾杯!
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    蒸し暑かったですから、ビールが美味しいです。

    注文は、お得意様におまかせ。

    まずは生ものから、センマイ。
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    少し水っぽかったですね。

    ハツ刺し
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    美味い!

    タン刺し
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    これ、めちゃくちゃ美味しい!

    てっさ
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    白センマイとミノ刺しです。
    コリコリ感がたまりません。

    ミノと天肉(どちらも塩で)
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    この天肉が筋張って無くて、もっちりして美味しかったです。

    ここの凄いところは、こちらがお肉をのせても最後の仕上げはお店の方がしてくれます
    絶妙な焼き加減で食べられるんです。

    お酒(常温)
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    ここ、お酒はこれだけ。(潔いですね。)

    塩タン
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    タン刺しが美味しすぎたので、少し物足りなかったかな。

    ハラミ
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    これは美味しい!
    ジュワッとした噛みごたえがたまりません。

    テッチャン
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    普通は、てっちゃんは内側(シマシマの方)をよく焼くんですが、ここは脂身方だけ焼くんです。
    にゅるんとした食感が・・・・

    ギャラネギ
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    ギアラ(赤センマイ)と九条ネギをお店の方が焼いてくれます。
    前回よりもギアラが柔らかくて美味しかったです。

    いや~、よく食べました。
    注文も焼きもおまかせしたので、ゆっくり味を堪能できました。

    ごちそうさまでした。



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