「とみ多」@難波で夏酒
大将がFBにお酒の写真を載せていました。

やっぱり飲んどかなあかんやろと、「とみ多」へ。


仕事終わりが遅かったので、一軒目ですよ。

まずはビール

美味いな~。
糸南京

優しい甘さです。
鱧と蛸

梅肉で食べたら、美味しい。
さあ、日本酒飲みましょう。


FBにアップされてたお酒ですね。
いつも、LINEにアップしているそうですが、LINEのタイムライン見に行かないですもんね。

四万十川の鮎

ちょっと小ぶりなので、頭から尻尾まで残さずいただきました。
三種類目

米茄子と万願寺の田楽

熱々で、めちゃくちゃ美味しい。

四種類目

大将おすすめ、鱧天の玉子とじ丼

鱧天、美味い!
〆のお酒


あかん、少し飲み過ぎたかな?
ぐい飲みに一杯ずつでも、結構きますね。
ごちそうさまでした。
関連ランキング:割烹・小料理 | 大阪難波駅、なんば駅(大阪市営)、JR難波駅