「とみ多」@難波で鳥のハリハリ
久々の「とみ多」


今日はお昼にやってきました。(暖簾もちゃんとかかってますよ。(笑))
淡路産鳥肉と水菜のハリハリ鍋


さっと強火で炊くので、鳥肉が柔らかいです。
玉子は鍋に入れて炊いてもくれますよ。
私はすき焼き風で。
最後は、玉子にお出汁とご飯を入れて雑炊風にして完食。
ごちそうさまでした。


今日はお昼にやってきました。(暖簾もちゃんとかかってますよ。(笑))
淡路産鳥肉と水菜のハリハリ鍋


さっと強火で炊くので、鳥肉が柔らかいです。
玉子は鍋に入れて炊いてもくれますよ。
私はすき焼き風で。
最後は、玉子にお出汁とご飯を入れて雑炊風にして完食。
ごちそうさまでした。
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