「吉總」@谷町九丁目で鰹
本当に久しぶりの「吉總」(大将、申しわけない。)



少し遅い時間でした。
まずは生ビール


付き出しは、ほうれん草のおひたし。
玉子サラダ

ちょっと太ってきたので、あてはゆっくり食べましょう。(笑)
焼酎いきます。

気を付けないと、この飲み方は危ないです。
刺身盛り登場


勘忍してくれ~、奥に居るニンニクと鰹が悪いんや~!(翌日お会いした皆さま、ごめんなさい。)
銀杏

秋ですね。(もう冬か。(汗))
〆は、焼きそば。

ボリュームたっぷり。(これでは痩せんな・・・・)
大将が出してくれた、ちょこっとカレー。

とどめですね。(これくらいでは、体重は変わりませんけどね。)
お腹いっぱい、ごちそうさまでした。



少し遅い時間でした。
まずは生ビール


付き出しは、ほうれん草のおひたし。
玉子サラダ

ちょっと太ってきたので、あてはゆっくり食べましょう。(笑)
焼酎いきます。

気を付けないと、この飲み方は危ないです。
刺身盛り登場


勘忍してくれ~、奥に居るニンニクと鰹が悪いんや~!(翌日お会いした皆さま、ごめんなさい。)
銀杏

秋ですね。(もう冬か。(汗))
〆は、焼きそば。

ボリュームたっぷり。(これでは痩せんな・・・・)
大将が出してくれた、ちょこっとカレー。

とどめですね。(これくらいでは、体重は変わりませんけどね。)
お腹いっぱい、ごちそうさまでした。
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