「ラヴィリンス」@四ツ橋で美味しいもの!(後篇)
(前編)より
さあ、お待ちかねの料理が始まりますよ。
今人気No.1だそうです、ネギまみれの肉キーマ

スパイシーで、ニンニクの芽がいっぱい。(喜)
白いご飯をガッツリいきたいところですが、まだ道半ばなので我慢。
ふ~、汗が・・・・
黒毛和牛のピリ辛炒め

肉柔らかい!
ワインもすすみます。


このワイン、初飲みですが皆さん気に入っていただいたようです。(喜)
箸休めのキムチ

これはあっさりした味。
どこに行くのか今日の料理、メイン一品目はスンドブ

ぷこを少し入れたら、辛美味い!
今日のこのプコ(韓国唐辛子)は、めちゃめちゃ辛い!
辛すぎて、写真がありません。orz
メイン二品目、牡蠣のグリーンカレー


これには一緒に行った方も大満足。
最後まで、
「タッパーで持って帰りたい!」
とおっしゃってましたよ。(でもお持ち帰りは無しです。)
最後までたどり着いたのは、私だけ。(笑)

スパイス茶漬けです。
これは新しいお茶漬けですね。(後を引く・・・・)
お腹いっぱい、ほろ酔い気分。
ごちそうさまでした。
さあ、お待ちかねの料理が始まりますよ。
今人気No.1だそうです、ネギまみれの肉キーマ

スパイシーで、ニンニクの芽がいっぱい。(喜)
白いご飯をガッツリいきたいところですが、まだ道半ばなので我慢。
ふ~、汗が・・・・
黒毛和牛のピリ辛炒め

肉柔らかい!
ワインもすすみます。


このワイン、初飲みですが皆さん気に入っていただいたようです。(喜)
箸休めのキムチ

これはあっさりした味。
どこに行くのか今日の料理、メイン一品目はスンドブ


ぷこを少し入れたら、辛美味い!
今日のこのプコ(韓国唐辛子)は、めちゃめちゃ辛い!
辛すぎて、写真がありません。orz
メイン二品目、牡蠣のグリーンカレー


これには一緒に行った方も大満足。
最後まで、
「タッパーで持って帰りたい!」
とおっしゃってましたよ。(でもお持ち帰りは無しです。)
最後までたどり着いたのは、私だけ。(笑)

スパイス茶漬けです。
これは新しいお茶漬けですね。(後を引く・・・・)
お腹いっぱい、ほろ酔い気分。
ごちそうさまでした。
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