「とみ多」@難波で美味い酒
大将、暖簾が替わったね、「とみ多」

店の中にかかってますが。(気にしないでください。)
子持ち鮎の甘露煮と黒豆の枝豆


いつ食べてもここの枝豆は美味い!
何が出てくるかな?

ふぐのちり小鍋


しっかりとした身、かみしめたら旨味が出ます。
柿の木茸とやまのぶなしめじ



柿の木茸はえのきみたいな感じですが、私はこちらの方が好き。(売ってないかな?)
やっぱりお酒ですよね。



大吟醸の呉春、初めて飲みましたがすっきり美味しいです。
ごちそうさまでした。
大きな地図で見る

店の中にかかってますが。(気にしないでください。)
子持ち鮎の甘露煮と黒豆の枝豆


いつ食べてもここの枝豆は美味い!
何が出てくるかな?

ふぐのちり小鍋


しっかりとした身、かみしめたら旨味が出ます。
柿の木茸とやまのぶなしめじ



柿の木茸はえのきみたいな感じですが、私はこちらの方が好き。(売ってないかな?)
やっぱりお酒ですよね。



大吟醸の呉春、初めて飲みましたがすっきり美味しいです。
ごちそうさまでした。
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