「ツギヱ」@天満でにんにくガッツリ!
あー、もう我慢できひん、にんにく食べるぞーと「ツギヱ」へ。

ツギヱの写真撮るの久しぶりやな。
まずは生ビールを。

このキャベツにかかってるドレッシングがええ味出してて、美味しい!
タン元を頼んだら、売り切れとのことで、ハラミ、ツラミを。



いやー、ハラミやっぱりめっちゃ美味しいわ!
ツラミも赤身のうまみがぎっしり。
たれもんは、サガリを。



このたれ、ネギがいっぱい入ってこれだけでもあてになります。
キムチで小休止、メインのにんにくへ。



ええ色に揚がったでしょ。
青森産の大粒にんにく、めちゃくちゃ美味しい!
絶対やめられません。
ごちそうさまでした。
大きな地図で見る

ツギヱの写真撮るの久しぶりやな。
まずは生ビールを。

このキャベツにかかってるドレッシングがええ味出してて、美味しい!
タン元を頼んだら、売り切れとのことで、ハラミ、ツラミを。



いやー、ハラミやっぱりめっちゃ美味しいわ!
ツラミも赤身のうまみがぎっしり。
たれもんは、サガリを。



このたれ、ネギがいっぱい入ってこれだけでもあてになります。
キムチで小休止、メインのにんにくへ。



ええ色に揚がったでしょ。
青森産の大粒にんにく、めちゃくちゃ美味しい!
絶対やめられません。
ごちそうさまでした。
大きな地図で見る