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「福萬」@谷町六丁目(後編)

前編)よりつづき

まぐろ
お鮨それぞれに醤油やポン酢がかかっているので、手元の醤油をほとんど使いません。
お酒にも加速度がついてきました。

初亀 べっぴん 辛²初亀 べっぴん 辛²  初亀
先ほどのよりは麹の香りが柔らかです。
でも、どのお酒も美味しい!
言い忘れましたが、お酒は全部二合徳利に入れてもらいました。

トロとろに、煮穴子煮穴子
トロは上品な油で美味しい。

うなきゅう巻き?うなきゅう巻き  うなきゅう巻き
じゃないような。(メモしてる間に食べちゃいますからメモ取れません。)

はまぐり蛤

益荒男(山廃純米吟醸)益荒男  益荒男
やっぱり、吟醸酒が好き。

ゲソゲソに、鮃鮃に、数の子数の子
えーと、どこまでがお任せだったか忘れました。orz

赤貝赤貝  赤貝のひもに、玉子玉子
玉子はふわっとしてます。(時間をかけて焼いてるんでしょうか?)

赤出汁赤出汁  赤出汁
を食べたんですが、あまりにいい色をしていたので、

海老海老  海老の頭
当然、甘くて美味しいです。

いつも通りの、大人とは思えない食べ方でした。
テンポ良く握ってもらえるので、食べるのが止まりませんでした。

ごちそうさまでした。

「禁煙にご協力お願いします。」と書いてありましたが、カウンターだけが禁煙なのかな?



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