「バカンス食堂」@玉造(後編)
前編よりつづき
とっても肉が食べたかったので、ビールステーキサラダ仕立て
お肉の上に、カッテージチーズ。
これ、めっちゃ美味しい!
同僚はカレーピザに釘付けだったので、カレーとクワトロのハーフ&ハーフ
食べてしまて、残り一枚の写真。orz
うーん、ここのピザやっぱり大好き。
看板のメニュー
から、サルチシャの鉄板焼きを
肉々しいソーセージです。
禁断のニンニクが。(食べましたけど。)
生ハムとアスパラガスのリゾット。

生ハムメニューの中で輝いてましたね。
「少しお時間かかりますが。」とマスター。
はい、待たせていただきます。
上にのせた生ハムが、リゾットの熱でトロっとして、美味しい!
箸休め?に、キャベツのアンチョビ炒め。
お酒はスプマンテに変更
辛口でチーズ料理に合いますね。
今度はボトルで頼んでみましょう。
〆はゴルゴンゾーラのペンネ

家ではスパゲッティしか作らないので、新鮮な食感。
当然美味しい!
おなかいっぱいです。
ごちそうさまでした。
とっても肉が食べたかったので、ビールステーキサラダ仕立て

お肉の上に、カッテージチーズ。
これ、めっちゃ美味しい!
同僚はカレーピザに釘付けだったので、カレーとクワトロのハーフ&ハーフ

食べてしまて、残り一枚の写真。orz
うーん、ここのピザやっぱり大好き。
看板のメニュー


肉々しいソーセージです。

禁断のニンニクが。(食べましたけど。)
生ハムとアスパラガスのリゾット。


生ハムメニューの中で輝いてましたね。
「少しお時間かかりますが。」とマスター。
はい、待たせていただきます。
上にのせた生ハムが、リゾットの熱でトロっとして、美味しい!
箸休め?に、キャベツのアンチョビ炒め。

お酒はスプマンテに変更

辛口でチーズ料理に合いますね。
今度はボトルで頼んでみましょう。
〆はゴルゴンゾーラのペンネ


家ではスパゲッティしか作らないので、新鮮な食感。
当然美味しい!
おなかいっぱいです。
ごちそうさまでした。