「らくしゅみ」@四ツ橋
好みは分かれますが、私の一番はここ「らくしゅみ」

今日のメニューはこんな感じ。
同僚(らくしゅみ好きですが、最近定休日にあたって、振られまくり!)と展示会の帰りに行ってきました。
同僚は、キーマ&チャナマサラ

チャナマサラは、ひよこ豆のカレー。
野菜カレー寄りは辛くないそうです。
最近組み合わせが自由になりましたが、チキン&キーマの組み合わせは私には辛すぎます。
私は、キーマ&野菜

私的には、この組み合わせが一番。
あー、ここのカレーめっちゃ美味しい。
で、秀逸なのがこのアチャール。
今日は大根でしたが、胡瓜の時もあります。
半分カレーを食べてこのアチャールを一枚食べると、あら不思議、辛さがどこかへ行ってしまう。
本当に不思議な食べ物ですね。
しっかり汗をかきました。
ここのカレーだけです、食べた後にスパイスの効いた汗をかくのは。
ごちそうさまでした。


今日のメニューはこんな感じ。
同僚(らくしゅみ好きですが、最近定休日にあたって、振られまくり!)と展示会の帰りに行ってきました。
同僚は、キーマ&チャナマサラ


チャナマサラは、ひよこ豆のカレー。
野菜カレー寄りは辛くないそうです。
最近組み合わせが自由になりましたが、チキン&キーマの組み合わせは私には辛すぎます。
私は、キーマ&野菜


私的には、この組み合わせが一番。
あー、ここのカレーめっちゃ美味しい。
で、秀逸なのがこのアチャール。

今日は大根でしたが、胡瓜の時もあります。
半分カレーを食べてこのアチャールを一枚食べると、あら不思議、辛さがどこかへ行ってしまう。
本当に不思議な食べ物ですね。
しっかり汗をかきました。
ここのカレーだけです、食べた後にスパイスの効いた汗をかくのは。
ごちそうさまでした。