「須佐」@谷町六丁目(後編)
(前編)より
お酒もすすんで、揚げものを、揚げ出汁穴子。
初めてですが、あっさりと食べられます。
これには、風の森。(大吟醸)
こちらのほうが、吟醸酒のように粗さがあります。
今度は、白露垂酒をお燗で。
お燗をしたほうがすっきりして好みです。
カウンターの前でお燗をしてもらえるので、いい感じ。
大将と女将さんです。
引っさげの刺身
に、季節もの若竹煮
マグロはあっさりした油で美味しい。
たけのこは、シャキシャキしています。
かなり飲んでしまいました。
お酒がすすむあてがいっぱい。
烏賊のわた焼きも美味しそうでした。
ごちそうさまでした。
お酒もすすんで、揚げものを、揚げ出汁穴子。

初めてですが、あっさりと食べられます。
これには、風の森。(大吟醸)
こちらのほうが、吟醸酒のように粗さがあります。
今度は、白露垂酒をお燗で。

お燗をしたほうがすっきりして好みです。
カウンターの前でお燗をしてもらえるので、いい感じ。

大将と女将さんです。
引っさげの刺身


マグロはあっさりした油で美味しい。
たけのこは、シャキシャキしています。
かなり飲んでしまいました。
お酒がすすむあてがいっぱい。
烏賊のわた焼きも美味しそうでした。
ごちそうさまでした。