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「HASH」@千里丘

〆はやっぱり「HASH」HASH

生ビール生ビール乾杯!ガンボさん

なにやらクリームシチューのいい香りが。
「クリームシチューパイの仕込みですねん。」
「味見したいなー。」
「ボスに怒られるから。」
「チョリソパイにかけたら美味しいやろな。」
これが決定打になり、作ってもらいました「チョリソパイのクリームシチューがけ」チョリソパイクリームシチューがけ
これ、めっちゃ美味しいよ!
ピリ辛のチョリソがクリームシチューで滑らかになって。

眠くなったので、ごちそうさまでした。

「新楽井(あらい)」@鶴橋?(後編)

前編より

ハラミが食べたかったのですが、あんまり食べられへんといってた同僚が、

焼きレバー焼きレバーに焼きセンマイ焼きセンマイを頼んで、

焼きまくります。焼いてます2!
焼き物にハーフは無いので一皿200g、ガッツリ食べてますね。

お腹が張ってきたので、チューハイに切り替え、レトロなチューハイチューハイ(レトロ版)

酒も食い物も進みます。

焼きセンマイが美味しかったので、生センマイも生センマイ
生センマイの脂?(白いところ)が真っ白。
鮮度抜群です。美味しい!

チューハイも現代版にチューハイ

そうそう、ここのつけだれがまた、めっちゃ美味しかった!
体は燻製状態。

ごちそうさまでした。

「新楽井(あらい)」@鶴橋?(前編)

肉食いて~!

ホルモン食いの同僚と鶴橋の「新楽井」新楽井

鶴橋駅から歩き始めたら、通りが寂しくなってきた。
鶴橋からは東側。
左に見えるのは、環状線?
南に歩いとるがな!(危うく生野区で遭難するところでした。)

気を取り直して歩くこと15分。
着きました。

お店に入ると、まだお客さんは私たちだけ。
「暑っ!」
「換気扇回ったら、涼しくなるから。」
床も暖かいです。

「荷物はビニールに入れて、入口のほうに置いてね。」
コート、上着、カバンをビニールに入れて防御します。

以前は、キムチとキャベツ、もやしナムルがテーブルにおいてあったそうですが、今は店員さんが注文時に聞いてくれます。
キムチとキャベツははずせませんね。キムチ&キャベツ


まずは、生レバー(ハーフ)生レバー(ハーフ)にユッケ(ハーフ)ユッケ(ハーフ)

思わず混ぜてしまいました。(おいしそうな卵が乗ってたのに。)
この生レバー、めっちゃ美味しい!
臭みもないし、翌日胃にも残ってません。
同僚は、ユッケをキャベツで巻いて、めっちゃ美味しい!を連発してました。
瓶ビールで乾杯!ビール

盛り合わせ盛り合わせとてっちゃんてっちゃん

焼いていきます。焼いてます!

このハラミ、めっちゃ美味い!
やわらかい!
このテッチャン、ブヨブヨしてなくて、コリッ、ジュワー!
もうこの頃から煙に燻されはじめた。

後篇に続く。

「葵楓雅」@千里丘

主夫業のためとんで帰ってきたので、久々の「葵楓雅」葵楓雅

ここではやっぱり生でしょ。ビール(1)付出しは、マカロニサラダマカロニサラダ
生の白菜も美味い!

あてはあごの塩焼きアゴ塩焼き
しがみながら食べるとビールがすすみますよ。

美味しいビールの天使の輪天使の輪?でもう一杯。生ビール(2)

さ、帰ってご飯作らなきゃ。

ごちそうさまでした。
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