100回記念。
何事も飲み会につなげるのが、悪い癖です。
師匠に、
「100回記念でのみに行きましょう。」とメール。
「はい。」(これ返信です。みじか!)
レッスンで、
「どこにしましょう。」
「え、今日ですか。」
「先生、ハイって。」
「いいですよ、行きましょう。」(このノリが最高です。)
ということで、福島の
むてんかぼう「基」へ。
最初は、ビールで乾杯。今後ともよろしくお願いいたします。
刺身盛に、鳥肝焼き、本ししゃも、自家製酒盗等々。
結局、終電は笑って見送りました。
おかみさん、しんさんお騒がせいたしました。
酒飲みはこれからが長い。
タクシーで梅田の「BAR MAR」へ。
量り売りのワインを飲みながら、トリップを食らう。
ここら辺から、時折寝ておりました。(師匠申し訳ない。)
閉店の時間になったので、お開き。(朝まで飲みそうな勢いでした。)
タクシーで千里丘に。
何を思ったか、お好み焼きを食べて帰りました。(半分寝ていたような。)
さて、今日も飲み会や。
師匠に、
「100回記念でのみに行きましょう。」とメール。
「はい。」(これ返信です。みじか!)
レッスンで、
「どこにしましょう。」
「え、今日ですか。」
「先生、ハイって。」
「いいですよ、行きましょう。」(このノリが最高です。)
ということで、福島の
むてんかぼう「基」へ。
最初は、ビールで乾杯。今後ともよろしくお願いいたします。
刺身盛に、鳥肝焼き、本ししゃも、自家製酒盗等々。
結局、終電は笑って見送りました。
おかみさん、しんさんお騒がせいたしました。
酒飲みはこれからが長い。
タクシーで梅田の「BAR MAR」へ。
量り売りのワインを飲みながら、トリップを食らう。
ここら辺から、時折寝ておりました。(師匠申し訳ない。)
閉店の時間になったので、お開き。(朝まで飲みそうな勢いでした。)
タクシーで千里丘に。
何を思ったか、お好み焼きを食べて帰りました。(半分寝ていたような。)
さて、今日も飲み会や。