カレーの会@秘密基地本店

あまり大層なことはできませんが、カレーを仕込みましょう。


まずはガラムマサラ。
大量の玉ねぎ

あめ色になるまでは炒めません。
手羽元もたくさん

合い挽きミンチも入ってますよ。

バジルが沢山できたので、トマトのカプレーゼ

白いのはモッツァレラチーズではなくて、豆腐です。

枝豆も美味しい。

お土産にいただきました。

注意書きのあるカップ焼きそば。

カレーパンは断念して、ナン風にしました。

いい感じのようです。
好評だった豚の角煮

瞬殺。

鹿児島の餃子

これ美味しかったです。
アチャール

だいぶん作り方がわかってきました。
鰻

焼いただけ。(笑)
やっぱり美味しい。

今年は桜シラーズたくさん飲みましたね。
水ナスの浅漬け

いい色ですね。
うな丼

がっつり食べていただきましょう。
魔法の棒で美味しくなった余市

今度はいつできるかな?
お疲れさまでした。