「かんちゃん」
「バンド発表会」を11月29日(日)に控えて、最後の練習。
の、はずだったのですが、3人(メンバーは5人)の練習になりました。
細かいところのチェックと、テンポのチェック、最初は20時くらいで終わりにしよかと言っていましたが、結局21時まで練習してました。(スタジオ代ももったいないしね。)
で、お腹がすいたので歩いてトコトコ「かんちゃん」へ。
生ビールに、目の前にあったローストビーフ。(やっと見つけた!)
西洋辛子を巻いて食べたら、めっちゃ柔らかい。
ガッツリ食べたい。
つまの野菜も美味しい。
マカロニサラダも。
マカロニ、大きいです。(穴の開いたんやないタイプ。)
ビールを2杯お代わりして、下仁田ネギとキノコの辛味噌焼き。(ホイル焼きです。)
やっぱりこれには焼酎(松露)お湯割り。
辛味噌がからまって、焼酎にぴったり。
明日もあるので、ごちそうさまでした。
写真は、次回ということで。
の、はずだったのですが、3人(メンバーは5人)の練習になりました。
細かいところのチェックと、テンポのチェック、最初は20時くらいで終わりにしよかと言っていましたが、結局21時まで練習してました。(スタジオ代ももったいないしね。)
で、お腹がすいたので歩いてトコトコ「かんちゃん」へ。
生ビールに、目の前にあったローストビーフ。(やっと見つけた!)
西洋辛子を巻いて食べたら、めっちゃ柔らかい。
ガッツリ食べたい。
つまの野菜も美味しい。
マカロニサラダも。
マカロニ、大きいです。(穴の開いたんやないタイプ。)
ビールを2杯お代わりして、下仁田ネギとキノコの辛味噌焼き。(ホイル焼きです。)
やっぱりこれには焼酎(松露)お湯割り。
辛味噌がからまって、焼酎にぴったり。
明日もあるので、ごちそうさまでした。
写真は、次回ということで。